公示公告

滦县召开基层党建半年总结推进会议

时间:2017-11-16 11:51:42  来源:  作者:


    8月16日上午,滦县召开基层党建半年总结推进会议,总结上半年基层党建工作,安排部署当前和下半年基层党建工作。县委常委、组织部长、统战部长王殿新出席会议。各镇(街道)组织委员、党建办主任,县直各党委主管党务副职参加会议。会议由县委组织员办公室主任赵顺明同志主持。

    会议首先由滦城街道、响堂街道、小马庄镇组织委员进行现场汇报交流。赵顺明同志对村级活动场所规范化建设攻坚行动进行了安排。于宝喜同志就党员信息采集、“两新”党组织覆盖、发展党员等工作进行了部署。

    王殿新同志对上半年基层党建工作进行了总结,指出了基层党建工作存在的问题和薄弱环节,对当前和下步工作进行了安排部署。当前和下半年,全县基层党建工作要按照县委提出的“事争一流、增比进位”的要求,抓好“136”行动,即围绕“一条”主线就是“六个基本”规范化建设;开展“三大”攻坚,即活动场所规范化建设攻坚、解决三年以上不发展党员村攻坚、非公企业和社会组织党组织覆盖攻坚;狠抓“六项”重点工作,即打造示范典型、整顿后进基层党组织、推进“两学一做”常态化制度化、推出党员先锋指数管理、创新党建亮点品牌、创建“七型党组织”,以优异成绩向党的十九大献礼!

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com