公示公告

江苏首推“人才贷”服务 个人最高可贷300万

时间:2017-11-16 11:51:42  来源:  作者:


  市民向银行贷款手续繁琐复杂,不仅要提供稳定的工作、收入、贷款用途证明,还必须保证个人信用状况良好。而如今在江苏,人才也可以任性一把了!记者今日从省人才办了解到,凡是被国家、省、市、县(市、区)及省部署单位认定的人才,可以借“人才”之名来贷款创业了,如国家“千人计划”、“长江学者”“杰出青年”的个人或所在企业最高可以获得300万元贷款。

  江苏银行此次为“人才贷”服务提供了三个类型的金融方案,分别为企业贷、消费贷、信用卡。据介绍,企业贷适用于创业类人才(如企业法定代表人、实际控制人及股东),最高可贷300万元,以企业贷款,授信期限最长1年,可享受基准利率优惠;个人贷款,授信期限最长5年,享受最低基准上浮20%优惠。即在这个时间段内,根据个人或企业的申请给予其指定品种、指定期限、指定用途的贷款。

  消费贷适用于创新类人才和创业类人才(如专家学者、人才工作者、企业法定代表人、实际控制人及股东),最高额度为50万元。人才可以通过网上银行随借随还,按天计息,授信期限及贷款期限为3年。

  信用卡适用于创新类人才和创业类人才(如专家学者、人才工作者、企业法定代表人、实际控制人及股东),最高额度为30万元。人才可享受透支消费便利、贵宾通道服务及相关费用减免政策。

  据介绍,企业贷需要提供个人身份证明材料、人才证明材料以及企业证明材料等办理。消费贷、信用卡只需要提供个人身份证明材料和人才证明材料即可办理。(中国江苏网,记者程远)

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com