公示公告

扬帆起航正当时滦州市茨榆坨镇召开新一届村两委干部培训会

时间:2018-10-09 09:31:36  来源:  作者:

 

近日,茨榆坨镇召开2018年新一届村“两委”干部培训会,参会人员有镇班子成员、各村新一届村两委、包村干部,市委组织部组织员办主任赵顺明、市司法局副局长吴立民、市纪委监察干部蔺晨兴出席此次会议。

微信图片_20190314092954.jpg

会上,芦苇庄村书记兼村主任张建民、六江口村28周岁书记兼主任王俊波代表发言,由镇副主任科员宋海云讲解财经纪律;由市纪委监察干部蔺晨兴讲解廉政纪律;由市司法局副局长吴立民讲解司法调解。

市委组织部组织员办赵顺明主任,对茨榆坨镇在全市率先完成换届选举工作,100%实在村书记主任“一人兼”,100%“零信访”表示高度评价,对选优配强出的新村两委班子表示极大期许,并代表组织部向与会人员如何在新时代找准新站位,提高新能力提出几点建议。

会后,茨榆坨镇党委书记周俊军,代表镇党委、政府对新当选的村两委表示衷心的祝贺,对大家仅用28天在全市率先完成换届工作所付出的努力表示感谢,并简要介绍了我镇此次换届选举的相关情况,最后,对全镇村两委如何做好本职工作提出要求,要“牢固树立一种观念,增强五种意识,发挥三方面作用”,严格履职、清正廉洁、开拓进取,带领全体百姓走向幸福美满的新生活。

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com