公示公告

滦州市古马镇人民政府 关于招录青年就业见习岗的公告

时间:2019-06-17 16:11:16  来源:  作者:古马镇

            为进一步解决青年就业问题,结合我镇实际情况,拟招录部分青年就业见习岗位,具体实施方案如下:

一、招录岗位及人数:设置文秘、办事员等岗位,招录青年见习人员10人,具体部门岗位由古马镇统一分配。期限一年。

二、报名条件:1、离校2年内未就业高校毕业生2、16-24岁失业青年。

三、报名日期:2019年6月10日起至招录满为止。

四、待    遇:见习期间按月发放生活补贴,标准为河北省最低工资标准(现为1650元),单位提供食宿,见习期间为见习人员办理人身意外伤害保险及大病医疗保险。

五、申报资料:报名时须填写《唐山市青年就业见习申请表》并出具身份证、毕业证原件及复印件及就业创业证(纸质版复印件或电子版编号均可)

六、要    求:具有良好的政治素质和道德品行,沟通协调能力较强,有一定文字功底,熟悉电脑操作,身体健康,无违法违纪行为。

      七、录用方式:集中面试,面试合格后履行录用手续。

有报名意向可自6月10日起到古马镇党建办先行登记。面试时间另行通知。联系电话:7430341177131981798

滦州市古马镇人民政府

2019年6月13日

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com